Buchung Button

Unser Speiseplan

Eine Übersicht über unseren Speiseplan

Die Speisekarte wird nach Markt und Laune immer mal wieder umgestaltet und so könnte die Speisekarte bei Ihrem Besuch bei uns aussehen, oder auch ein bisschen anders.

 

Hauptgerichte "Hüttenzauber in der Eifelstube" ab 05.01.2018


  • Unsere Hauptgerichte

  • Flammkuchen mediteranes Südtirol - Tomate, Zwiebel, Paprika, Oliven, Mozzarella

  • Flammkuchen Eifeler Art mit Speck, Zwiebeln, Käse und Bärlauchpesto

  • Käsespätzle mit Zwiebeln und frischen Salaten

  • Eifeler Ochsenbäckchen geschmort in Ahrburgunder und Grafschafter Goldsaft, hausgemachte Spätzle und frischen Salaten

  • Eifeler Filettöpfchen mit Champignons in Senfmühlensauce, hausgemachte Spätzle und frischen Salaten

  • Eifeler "Krüstchen" Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Kräuterrührei, Bratkartoffeln und frischem Rahmwirsing

  • Eifeler Geröstel im Pfännchen Bratkartoffeln mit Hausmacher Blut- und Leberwurst und Zwiebeln, dazu ein bunter frischer Salatteller

  • Gebratenes Zanderfilet und Blutwurst mit Zwiebel-Apfelmarmelade, Sauerkraut-Kartoffelstampf, Kürbis und Rote Beete Texturen

  • Münchner Tellerfleisch vom Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln, Meerrettich und frischem Rahmwirsing

  • Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken mit Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und buntem frischen Salatteller

  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken auf Eifeler Art Kartoffel-Gurkensalat, Speckscheiben-Spiegelei und bunter frischer Salatteller

  • Eifeler Hirschgoulasch mit Preiselbeeren, abgeschmelzte Serviettenknödel und bunter frischer Salatteller

  • Eifeler Hirschauerbraten mit Holunder-Rotweinsauce, hausgemachte Spätzle und Rahmwirsing - Apfelrotkohl

  • Lammhaxe geschmort auf Rotwein-Schalottensauce, Graupen-Risotto und bunter frischer Salatteller



Die Preise befinden sich im Bereich zwischen 10,50 und 22,00 €


[Zurück zur Übersicht]
Saisonfrischer Spargel