Buchung Button

Unser Speiseplan

Eine Übersicht über unseren Speiseplan

Die Speisekarte wird nach Markt und Laune immer mal wieder umgestaltet und so könnte die Speisekarte bei Ihrem Besuch bei uns aussehen, oder auch ein bisschen anders.

 

Gruppenkarte (ab 8 Personen)


  • Vorspeisen

  • Feldsalat nach Großmütterchen Art mit Kartoffeldressing, Speck-Zwiebel und Croutons

  • „Neptuns Netz“ Fischauswahl auf Kräutersauce mit Knobibrot an einem bunten Salatstrauß



  • Suppen

  • Tafelspitzbouillon mit Eierstich, Gemüse- und Fleischeinlage

  • Tagesfrisches Süppchen



  • „Salatecke“

  • Salatteller von Rohkost- und Blattsalaten mit gebackenen Kartoffeltaschen

  • Salatteller kunterbunt mit gebratener Putenbrust und Salsasauce



  • Hauptgerichte

  • „Champignonschnitzel“ Paniertes Schweineschnitzel mit frischer Champignonsauce, Pommes Frites und Salat

  • Geschmorte Eifeler Ochsenwangen mit Rotwein und Grafschafter Goldsaft, hausgemachte Spätzle, frische Salate

  • Schweinefiletscheiben „Schöne Winzerin“ in Champignon-Pfefferrahmsauce mit Trauben, hausgemachte Spätzle und einem Salatteller

  • Scheiben vom Rindertafelspitz auf Bouillonkartoffeln mit Sahnemeerrettich und frisches Marktgemüse

  • "Der Winzerschmaus" Paniertes Schnitzel mit Kräuterrührei, Bratkartoffeln, Rohkost- und Blattsalaten

  • Eifeler Hirschgoulasch mit Preiselbeeren, abgeschmelzte Serviettenknödel, Rohkost- und Feldsalat

  • Zwiebelrostbraten (Rumpsteak) mit frischen Champignons, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Salatteller

  • Lachsforellenfilet in Mandelbutter gebraten mit Kräuterkartoffeln und einem Salatteller


[Zurück zur Übersicht]
Saisonfrischer Spargel